您现在的位置:凤凰马经玄机324888 > www.714888.com > 正文

塔图姆新冠阳性将断绝 绿军临时封闭练习馆NBA

[日期:2021-01-11] [点击:]

  北京时光1月10日,据好媒体报导,波士顿凯尔特人队球星杰森-塔图姆的新冠检测结果呈阳性,他将即时接收10-14天的隔离。

  据凯尔特人记者沃什本流露,www.988.net,当塔图姆的新冠检测结果出去以后,凯尔特人队曾经临时封闭了他们的练习馆。

  取此同时,塔图姆将立即开端为期10-14天的隔离。

  塔图姆成了凯尔特人本赛季第发布位新冠检测成果呈阳性的球员,之前,凯我特人中锋罗伯特-威廉姆斯的检测结果也呈阳性,而特里斯坦-汤普森跟格兰特-威廉姆斯皆由于打仗逃踪而自愿断绝7天。

  22岁的塔图姆已成为凯尔特人队的相对中心。本赛季前10场竞赛,他场均获得26.9分、7.1个篮板和3.8次助攻。

  (罗森)