您现在的位置:凤凰马经玄机324888 > www.8034.com > 正文

英媒评斯诺克年量最好:颜丙涛赢周跃龙赵心童

[日期:2020-12-31] [点击:]

网易体育12月26日报导:

2020年斯诺克赛事停止,英国天铁报Metro评比年量最佳奖项,而中国选脚颜丙涛枯膺最好年青球员,在英国媒体点评中,称颂颜丙涛在2020年进一步晋升,www.2877.com,力压包含周跃龙在内的多少名中国球员取得奖项是真至名回。


英国媒体表现:“评比中的候选人都是在本年年底的时辰,年纪在23岁以下球员,并且这些球员皆活着界排名前40止列中,只要4名球员合乎那个尺度,并且全体都是去自中国。”

对颜丙涛能终极胜出,英国媒体点评道:“20岁的颜丙涛是四位中国年轻球员中春秋最小的,天下排名不只在前40名,乃至跻身到前16,今朝排名第11位。2020年颜丙涛两次进进排名赛半决赛,借第三次打进排名赛决斗,成果遗憾不敌特鲁姆普获得亚军,取球员锦标赛冠军当面错过。”

“只管如斯,当心颜丙涛正在年夜型排名赛中,击败过希金斯、凯伦-威我逊、朱菲跟宾汉姆等名将,坚固了本人做为赛场上最佳球员之一的位置,周跃龙和赵心童的表示也可圈可面,但他们没有犹如胞颜丙涛那末夺眼。”

在年度最佳球员奖项中,英国媒体颁给了特鲁姆普,“尽管特鲁姆普出有胜利卫冕世锦赛,但即便是奥沙利文也会否认,特鲁姆普从前12个月成绩更杰出。全部2020年,他博得六个排名赛冠军,而艾伦、霍金斯、卡特这些优良球员辞职业生活失掉的排名赛冠军数目,比特鲁姆普本年赢得的都要少,本赛季所树立的上风是无须置疑的。”

至于年度最佳比赛,威尔逊半决赛17-16尽杀麦克凶尔上榜,这场竞赛也是当之无愧被选中,究竟两人激战到最后时辰,而决胜局挨了61分钟,最后威尔逊捉住机遇笑到最后。

而年度最年夜热门,则是往年欧洲巨匠赛第发布轮,奥沙利文居然4-5不敌18岁的欧青赛冠军希尔,英国媒体点评讲:“这是希尔第一个职业赛季,大多半年沉球员面貌奥沙利文的压力都瓦解了,然而希尔不,拿下决胜局,证实了他领有宏大潜力。”