您现在的位置:凤凰马经玄机324888 > www.324888.com > 正文

TLC年夜赛!米兹终究兑现公牍包,德鲁麦金泰我遭受

[日期:2020-12-21] [点击:]

(念收费不雅TLC年夜赛,请前存眷摔小辉,然后私聊,或许留行即到时免费收放,留神,最好公聊!)

WWE TLC年夜赛2020以最近几年来最佳的残局之一推开了尾声,WWE冠军德鲁麦金泰尔(Drew McIntyre)在TLC比赛中取AJ斯泰我斯(AJ Styles)禁止了一双一的对付决。正在那场比赛中,两位超等巨星皆使出满身解数去压抑对圆。但是事件产生了宏大的变更,开约公牍包老师米兹跟约翰莫里森在比赛的最后时辰呈现在擂台上。而后米兹正式兑现了他的MITB条约,使之成为一场三重要挟的TLC竞赛。

德鲁·麦金泰尔和AJ·斯泰尔斯单双被挨晕,米兹看来要成为新的WWE新冠军。可怜的是,AJ的保镳奥莫斯行出去擂台把他从梯子上拉了上去,然后持续逃在莫里斯的前面。在那以后,麦金泰尔,www.4787.com, AJ斯泰尔斯和米兹才开端了一场正式的WWE头衔三重比赛。