您现在的位置:凤凰马经玄机324888 > www.8034.com > 正文

澳大利亚新州计划未来20年削减土地税 为租房者

[日期:2020-07-30] [点击:]

(图/《悉尼晨锋报》网站截图)

【澳洲网魏惟7月29日编译报道】新州政府近日宣布将计划在未来20年内削减土地税,据悉,这是澳洲首个旨在为租房者提供可以长期租赁的新建租住房项目。

《悉尼晨锋报》29日报道,新州政府将对投资于新建出租房计划的开发商给予50%的土地税减免。新州财长新州财政厅长佩罗特(Dominic Perrottet)表示,该项计划将提供更多的住房选择,www.xf836.com,为租房者提供更大的确定性,促进建筑业的发展并支持就业。他说:“按需租赁在国外很受欢迎,但在澳洲仍处于起步阶段,我们希望消除障碍,并让这一部分市场发展起来,租户可以通过更多的选择而受益,因为此计划重点放在了他们身上,而不仅仅是针对房地产所有者。”佩罗特还称:“按租金建造的开发项目对尚未准备买房但希望避免定期在租赁物业之间转移的年轻人和家庭具有吸引力。这将为他们提供进一步的信心,促进住房建筑业,为投资者和发展商提供更多选择,并最终为租户提供更多住房选择和安全保障。”

据悉,为了有资格获得50%的土地税折扣,在大都市地区的房屋建造开发项目必须拥有至少50套住房,具体的门槛或因区域性的不同而有所差异。建筑工程需在7月1日或之后开始,施工必须在7月1日当天或之后开始,并且这些项目需要提供专门的用于租赁的住房,由统一的单一所有权进行管理,并包括长期租赁的选择权。