您现在的位置:凤凰马经玄机324888 > www.541888.com > 正文

《庶女攻略》主角公开!谭松韵倾情助阵,看清

[日期:2020-06-29] [点击:]

不知道大家有没有察觉到,近几年古风的古装剧又开始流行了,虽然说前两年娱乐圈进入了影视寒冬期,但其实吧,演艺圈闷声又活络起来了。好比如,《有翡》、《长歌行》、《皓衣行》自己《九州斛珠夫人》等等,可以说古装剧是相当多了,未来大家绝对是不愁没有好作品可追。

然而除了这些经典热门的古装待播剧之外,其实如今小说《庶女攻略》也被翻拍了,www.089.com,而且古装翻拍剧改名为《锦心似玉》,大家期待吗?《锦心似玉》是庶女题材,颇为有庶女开挂逆袭成为将军夫人的即视感,而且原著在庶女题材剧本中很火,因此这部小说被翻拍,小编我也不愁剧情和质量。

那么这《锦心似玉》已经正式官宣了,那么到底男女主角会是谁呢?翻看官博动态,大家一定是会注意到,男主是钟汉良,女主是谭松韵,对于这两位实力派演员,想必大家对于这部剧的质量也是能松一口气吧。